Testmodus: Zahlungen in der Vorschau sind nicht echt. Mehr erfahren

Privatsphäre & meine Bilder

Hier siehst du alle Fotos und Ergebnisse deiner KI-Anproben und entscheidest, was bleibt.

Du bist nicht angemeldet. Du siehst nur Anproben aus diesem Browser; sie werden nach 24 Stunden gelöscht. Anmelden, um Ergebnisse dauerhaft zu speichern.

Meine Anproben (0)

Noch keine KI-Anproben. Jetzt anprobieren

Speicherfristen

WasOhne KontoMit Konto
Originalfoto24 Std. nach Abschlussbis du es löschst
Ergebnis24 Std.30 Tage, oder dauerhaft nach „Speichern“
Fotos der Kleidungsstückegelöscht, sobald das Ergebnis fertig ist
Fehlgeschlagene AnprobeBilder werden sofort gelöscht

Alle Bilder liegen in einem privaten Speicher und sind nur über kurzlebige Links (5 Minuten) für dich sichtbar. Die Löschung läuft stündlich automatisch auf unserem Server – auch wenn du MOIVU nicht mehr besuchst. Laufende Anproben werden nie vorzeitig gelöscht.

Für die Bilderstellung wird dein Foto an den KI-Dienst von Lovable übermittelt und nicht zum Training verwendet. Sicherungskopien des Speichers werden vom Anbieter nach dessen Frist überschrieben.

Fotos, die du nur für „Fotos auflegen“ oder im Kleiderschrank nutzt, bleiben ausschließlich auf deinem Gerät.

Konto erstellen